当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

高标准,严要求——记生科院12级学生月考

【发布时间】:2012-11-14 00:00:00 【浏览次数】:

    11月13日晚7:00,生科院12级生技专业全体同学在旧楼407进行了生科院有史以来的第一次大一新生月考。此次月考是由12级生技专业辅导员代雅森发起的,考试时间一到,各位同学便投入到了紧张的答题状态,此次考试设有普通化学和高等数学两个科目,分别由各科的任课教师出题。为了使这次考试成绩真实准确,代雅森辅导员还特地把每位同学的手机及教科书统一上收。由此可见,这次月考对同学们来说,的确是一次不同的体验。

    针对这次从未有过的月考,我们对代雅森辅导员进行了采访,他说道,这次考试是想让同学们更好的适应大学生活,了解大学与高中在学习方式上的不同,还为同学们提供了相当便捷有效的复习资料。最重要的是,他希望各位同学能在大学相对轻松的环境里,对自己多一些要求,高一点标准。此次月考起到了良好的督促作用。

    晚8:50,月考结束了,同学们纷纷交上卷子,谈论这次考试的题目以及难易程度。大家都认为这次考试的影响力非同小可,并表示会认真学习。在此,祝愿每位同学都能更多的要求自己,刻苦学习,为自己创造一个更美好的明天。

                                  潘婧冉(稿)

上一篇:告别过去的失败 用信心迎接明天的挑战
下一篇:把握自己 成就人生

常用链接

版权所有 © 1996-2016 内蒙古农业大学生命科学学院  蒙ICP备05000415号
地址:呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 技术支持:绿色的梦
电话:0471-4309245 传真:0471-4309242 E-mail:shenggongyuan9240@163.com