当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

加强学风建设 共筑绿色课堂

【发布时间】:2013-04-03 00:00:00 【浏览次数】:

    为积极响应学校关于加强教学资源管理年的号召,推动我校绿色课堂的回归速度。生科院团委学生会近期更是加大了学生的管理力度,加强了院风和学风的建设,大力组织相关活动使同学们认识到此次活动的重要性和意义,既在思想上为大家指明方向,又在行动上为大家树立榜样。为了保证活动的顺利进行,学院新出台了一系列的政策,以更加规范大家日常行为。

    新出台的政策主要包括以下几个方面:上课不准玩手机,上课不能睡觉,以保证上课可以集中注意力,认真听讲,提高课堂效率。课堂上要共同营造一种积极学习,踊跃思考问题的氛围。青年学生是活泼的一代,有思想的一代,更要以一种向上的心态去对待每天的学习和生活。汲取知识应该是渴望的,热切的。以一种朝气去纠正以前所存在的问题,从心理上接受弊端并从根本上真正改正这些不良现象。

    希望生科院的学子以一种更加饱满的热情投入到学习中去,也希望生科院学风的大旗永远飘扬着不褪色的红。

 

上一篇:2012级生物科学双语班与心中的承诺同行-----记校新闻中心采访我院生科双语班
下一篇:强学风 放飞“中国梦” ---记生科院12级生科双语班承诺书签字仪式

常用链接

版权所有 © 1996-2016 内蒙古农业大学生命科学学院  蒙ICP备05000415号
地址:呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 技术支持:绿色的梦
电话:0471-4309245 传真:0471-4309242 E-mail:shenggongyuan9240@163.com