当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

内蒙古电子显微镜学会2016年工作会在我院召开

【发布时间】:2016-06-20 19:06:13 【浏览次数】:

为了发展内蒙古电子显微镜技术,使其更好的服务于自治区科学研究和经济社会建设,6月19日上午10:00,内蒙古电子显微镜学会于生科院1102会议室召开2016年工作会议。   

出席本次会议的有中国兵器工业部第五二研究所许宏飞、内蒙古农业大学马蓓、内蒙古工业大学白朴纯、内蒙古大学张兵兵、内蒙古医科大学孙计桃、内蒙古第一机械集团有限公司阎平、内蒙古北方重工集团有限公司刘国军等常务理事,内蒙古农业大学生命科学学院测试分析中心主任邵世勤、中国兵器工业部五二研究所唐家耘等。   

会议伊始,许宏飞理事长做了会议工作报告和大会总结发言;本次会议就内蒙古电子显微镜技术发展及如何更好的服务于自治区科学研究和经济社会建设等议题展开了热烈讨论,最后,通过会议审议,聘任许宏飞等12人为新一届理事会成员,我院测试分析中心马蓓老师被聘任为内蒙古电子显微镜学会副理事长兼秘书长。   

本次会议于中午12:00会议圆满结束,并且得到了内蒙古农业大学生命科学学院和测试分析中心领导的大力支持。同时为内蒙古电镜学会注入了新鲜血液,使电镜技术能够更好的发展,为科研和社会建设做出更大的贡献。  

 

通讯员:邵世勤  

 

 

 

上一篇:喜讯:热烈祝贺我院在2016年“创青春”全区大学生创业大赛中取得优异成绩
下一篇:【两学一做】学习党规 严以律己 严守政治纪律和政治规矩

常用链接

版权所有 © 1996-2016 内蒙古农业大学生命科学学院  蒙ICP备05000415号
地址:呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 技术支持:绿色的梦
电话:0471-4309245 传真:0471-4309242 E-mail:shenggongyuan9240@163.com