当前位置: 首页 > 党群之窗 > 共青团工作 > 校园文化 > 正文

生科院宿管部组织舍歌大赛彩排(第一场)

【发布时间】:2017-04-11 10:50:09 【浏览次数】:

为了舍歌大赛顺利开展,帮助同学们充分准备比赛,4月10日晚上7:00生科院宿管部组织筹备了舍歌大赛彩排。我院生科院全体学生于生科楼418参加了第一场舍歌大赛排练。宿管部部长欧阳瑞培,文艺部部长闫光因以及全体生科院同学出席彩排现场。 

排练伊始,宿管部部长欧阳瑞培对本次活动做了简单介绍和部署,鼓励大家调整心态,紧密配合,超常发挥。排练过程中,同学们激情澎拜,神采奕奕,动人的歌喉赢得现场阵阵掌声。在排练中文艺部部长闫光因针对同学们的表现进行指点,他讲到,同学们要大胆表演,不要仅仅局限于唱歌,要加入动作,或者舞蹈,让表演多元化。大家表示,会不断学习新颖的表演方式,逐步提高团队表现力,使节目更加出彩。 

晚上9:00,本次舍歌大赛排练顺利结束。通过此次排练,同学们了解到了自身表演存在的不足,同时汲取了其他团队的优势,取长补短,相信大家经过不懈努力定会赢得舍歌大赛的桂冠。 

通讯员:林红妍 

 

上一篇: 生科院宿管部组织舍歌大赛彩排(第二场)
下一篇:生科院学生积极参加我校第二届校园马拉松比赛

常用链接

版权所有 © 1996-2016 内蒙古农业大学生命科学学院  蒙ICP备05000415号
地址:呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 技术支持:绿色的梦
电话:0471-4309245 传真:0471-4309242 E-mail:shenggongyuan9240@163.com