当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【社会实践】生科院暑期“三下乡”社会实践系列报道(七)——实践队员邀请我校校友召开经验分享会

【发布时间】:2017-07-20 10:49:51 【浏览次数】:

经记者与实践队员们走访了解,生科院暑期社会实践地恼木七太村村民王飞,曾是内蒙古农业大学1999年毕业生。7月19日下午,实践队员特邀校友王飞做客恼木七太村村委会会议室开展校友分享会。    

在交流中,记者了解到,王飞原为内蒙古农业大学兽医学院的一名学生,毕业后成为十七个奶站站长。因为不甘现状,后前往北京闯荡,如今在家乡过着小康生活。    

学长教导大家一定要惜时,好好学习,学好专业知识,走到社会才会有更多的机遇,其次,也要懂得遵规守纪,“没有规矩不成方圆”。最后,学长与大家分享了毕业于农业大学的学子们的成功事迹。    

此次分享会给了实践队员们极大的鼓励,大家纷纷表示,要努力学习专业知识,日后做有知识有才干的当代青年。相信大家在日后一定会成为生科院的骄傲。    

 

上一篇:【社会实践】生科院暑期“三下乡”社会实践系列报道(八)——生科院和盛育林实践分队赴内蒙古和盛生态育林有限公司开展社会实践活动
下一篇:【社会实践】生科院暑期“三下乡”社会实践系列报道(六)——老党员座谈会系列一

常用链接

版权所有 © 1996-2016 内蒙古农业大学生命科学学院  蒙ICP备05000415号
地址:呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 技术支持:绿色的梦
电话:0471-4309245 传真:0471-4309242 E-mail:shenggongyuan9240@163.com