当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【社会实践】生科院暑期“三下乡”社会实践系列报道(五)——和盛育林实践分队积极开展专业实践

【发布时间】:2017-07-18 10:38:24 【浏览次数】:

7月17日上午,生科院和盛育林实践队出发,前往内蒙古和盛生态育林有限公司开展暑期社会实践活动。  

实践开始,老师给大家分配了测量古榆树种子的任务,这些测量任务虽看似简单,实际上非常繁杂,过程中需要极大的耐心。除了测量古榆树种子,大家还在温室里浇灌了公司精心培养的花草,帮助员工搬运了多盆盆栽。实践期间,每位成员都十分用心,对每项工作都详细询问了解,以便做到分工明确,减少差错,最终实践团队第一天的任务圆满完成。  

社会实践的开展加深了同学们对专业知识的了解,促进了同学间相互交流,相互学习,同时也是大学生提前适应社会的重要途径。预祝生科院暑期社会实践顺利进行。  

 

 

 

 

 

 

上一篇:【社会实践】生科院暑期“三下乡”社会实践系列报道(六)——老党员座谈会系列一
下一篇:【社会实践】生科院暑期“三下乡”社会实践系列报道(四)——社会实践临时党支部深入基层走访老党员

常用链接

版权所有 © 1996-2016 内蒙古农业大学生命科学学院  蒙ICP备05000415号
地址:呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 技术支持:绿色的梦
电话:0471-4309245 传真:0471-4309242 E-mail:shenggongyuan9240@163.com