当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

制药工程系为苏士老师举办退休欢庆会

【发布时间】:2016-11-14 09:44:30 【浏览次数】:

 

20161111日下午,生命科学学院制药工程系在学院1102会议室为苏士老师举办退休欢庆会,学院领导纷纷发来贺信,祝福苏士老师光荣退休。学院办公室、工会负责人及部分教师出席欢庆会。

   欢庆会在温馨喜乐的气氛中展开,工会主席邵世勤老师代表学院为苏士老师送上了“学院发展贡献奖”的礼物,感谢苏士老师为学院的研究生培养和管理做出的贡献,祝福苏士老师有更加精彩的退休生活。随后,苏士老师发表退休感言,他鼓励年轻人要执着于梦想,咬定青山不放松,踏踏做事,诚信做人。

欢庆会上,以一张张老照片展示了苏士老师的青年时代、东渡日本的求学生活、艰苦的创业年代以及和学生一起实习的场景。回顾起大学时和田瑞华老师一起演唱的场景,二位老师又在现场即兴表演了一段。11月11日恰逢苏老师的生日,与会老师为苏老师送上了60岁生日祝福。 

   欢庆会在讲述我与苏老师的故事中恋恋不舍的结束。

                                                                         通讯员:王玉珍

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:【学院新闻】庆祝生科院建院20周年教职工健步走活动圆满成功
下一篇:【学院新闻】生科院掀起学习十八届六中全会精神热潮

常用链接

版权所有 © 1996-2016 内蒙古农业大学生命科学学院  蒙ICP备05000415号
地址:呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 技术支持:绿色的梦
电话:0471-4309245 传真:0471-4309242 E-mail:shenggongyuan9240@163.com