当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【校园文化】生科院、兽医学院、理学院举办第一届三院学生田径运动会

【发布时间】:2015-04-14 08:34:10 【浏览次数】:

新闻来源:http://www.caihongwang.org/show.php?contentid=16606

4月11日上午8:30,由生科院、兽医学院、理学院三院共同举办的三院第一届学生田径运动会在东区操场成功举办。莅临本次运动会的领导嘉宾有:理学院党委书记韩铁荣,生科院党委副书记任燕刚,兽医学院党委副书记额尔敦木图,生科院团委书记李万春,理学院学办老师田志鹏。能源院、生科院、兽医学院、理学院的学生参加了本次运动会。    

 

\

运动会现场 彩虹记者 魏思圆 摄

\

运动员进场 彩虹记者 魏思圆 摄

开幕式上,运动员们意气风发,迈着刚劲有力的步伐进场。在庄严的国歌声中,运动场上的所有人起立向国旗行注目礼。随后,理学院党委书记韩铁荣发表讲话。他指出,本次运动会举办的目的不仅是为了选拔参加全校运动会的优秀参赛选手,同时也是为了让运动员在比赛的过程中享受乐趣,提高自己的身体素质、心理素质以及体育能力。同时,他希望每一位选手都能赛出风格,挑战自我,取得好成绩,并祝愿本次运动会圆满成功。裁判员代表及运动员代表宣誓之后,生科院党委副书记任燕刚宣布大会正式开始。   

 

\

 

\

 

\

 

\

                                                         老师讲话与代表宣誓 彩虹记者 魏思圆 摄

 

\

                                                        运动会现场 彩虹记者 魏思圆 摄

比赛过程激烈紧张,每一位运动员都拼尽了自己的全力,为自己的学院和班级争光夺彩。上午,100米跑的比赛在激烈的呐喊声中开展,枪声响起,运动健儿们冲出起点,加油助威声点燃了整个赛场观众的热情。   

 

\

 

\

 

\

 

\

                                                努力拼搏的参赛选手们 彩虹记者 魏思圆 摄

运动会闭幕式上,兽医学院党委副书记额尔敦木图发表讲话。他表达了对参加本次运动会的全体运动员及工作人员的感谢,同时希望大家在学习生活中多进行体育锻炼,强身健体,拥有一个好身体,创造一个美好未来。   

 

\

                                                                  活动现场 彩虹记者 魏思圆 摄

本届运动会作为三院首届田径运动会,是我校各学院对即将到来的校运会的充分准备的体现,更给运动员们提供了一个挑战自我,超越自我,展现自我风采的公平机会。相信每一个运动健儿们都会竭尽全力去拼搏。在本届田径运动会中,每一个同学们表现出的团结向上的心态和不辱使命的责任感都将汇聚成农大学子的精神风采。   

上一篇:学校校长王万义同志来我院进行工作调研
下一篇:我院荣获2014年度精品党日活动二等奖、优秀组织单位奖

常用链接

版权所有 © 1996-2016 内蒙古农业大学生命科学学院  蒙ICP备05000415号
地址:呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 技术支持:绿色的梦
电话:0471-4309245 传真:0471-4309242 E-mail:shenggongyuan9240@163.com