当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

诚信做人 圆我“中国梦”

【发布时间】:2013-06-28 00:00:00 【浏览次数】:

 

生科院为积极响应学校号召,在学校教学质量管理年、期末考试来临之际,特在学院加大诚信考试的宣传力度和积极动员各班级主动加入到诚信考试的行列中来,同时于6月25日上午9:00组织大一至大三学生开展以“诚信做人,圆我‘中国梦’”为主题的团日活动。

 诚信做人 圆我中国梦 生科院 张梦靖 摄

         团日活动中,同学们就考试抄袭现象展开了深入讨论,提出“学生上课不专心”、“逃课严重”、“玩手机现象盛行”、“晚自习不学习”等现象直接导致学生们知识积累不够,对自己没有信心的比较严重的后果,是导致抄袭现象发生的直接因素,对此老师和辅导员就教学内容、教学模式及学习中所遇到的不良现象提出了自己的看法和建议并配合同学们积极探索原因和寻找解决办法,希望同学们进一步提高学习的效率,保证在期末考试中可以取得良好成绩。

生科院宣传标语 生科院 张梦靖 摄

       本次活动的开展,对提高我院教学质量、促进学风建设有积极的意义,同时有利于学院深入了解学生情况,掌握学生的学习和思想动态。同样,这也是同学们进行自我学习、自我提升的一个良好途径,希望同学们能够在即将到来的期末考试中取得理想的成绩!

下一篇:生科院考研交流会

常用链接

版权所有 © 1996-2016 内蒙古农业大学生命科学学院  蒙ICP备05000415号
地址:呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 技术支持:绿色的梦
电话:0471-4309245 传真:0471-4309242 E-mail:shenggongyuan9240@163.com