当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

生科期末创佳绩 共建学风谱辉煌

【发布时间】:2013-03-20 00:00:00 【浏览次数】:

    为了更好的培养我院学生的优良素质,加强学风建设。党委副书记任燕刚自上学期开始,便严抓各班上课出勤状况,杜绝课堂期间玩手机、电脑现象,以及考试作弊问题。更于近日在大一学生自习室召开了班会,取得显著成就。

    任书记在班会中鼓励大家道,“上学期,我们大一学生的期末成绩再创新高,各班表现良好,最好成绩是生科双语一班,十五人只挂一科,其他班级成绩均在十科以内,表现稍逊的是班级三十多人挂了二十科。由此可见,除去大家的刻苦以外,优良学风的建设是必不可少的。”他尤其强调学生旷课,课堂上做与课堂无关的事情将给予学校处分。希望每位同学都能学好知识,丰富自己的阅历。

    除此之外,任书记还说,这次优异成绩的取得与各位导员的认真负责也是息息相关的,他们都能给各自的辅导班级树立良好的榜样,并能告知大家应该注重什么,学到什么,如何舍取。正是由于这些人的认真与努力,我们才能有这样的好成绩。

    最后,任书记对同学们语重心长的说,“同学们要学会坚持,坚持自己,坚持学习,只有坚持才是胜利,我们学院的优良学风还要靠大家发扬光大,让我们一起努力!”

    是的,优良学风是我们成功的重要因素,但我们还应该保持状态,扬鞭策马,争取获得更加优异的成绩,共创美好的明天!

 

上一篇:强学风 放飞“中国梦” ---记生科院12级生科双语班承诺书签字仪式
下一篇:携手共创优良学风

常用链接

版权所有 © 1996-2016 内蒙古农业大学生命科学学院  蒙ICP备05000415号
地址:呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 技术支持:绿色的梦
电话:0471-4309245 传真:0471-4309242 E-mail:shenggongyuan9240@163.com