当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

生科院晚自习制度顺利进行

【发布时间】:2011-09-19 00:00:00 【浏览次数】:

我院自9月18日起开始实行大一新生晚自习制度,周日到周四的晚上7:30开始,9:20结束。

作为我校本学期最早开始实行晚自习制度的学院,我院对此制度的进行十分重视和关注,管理较往年也相对严格,据我院学习部部长樊艺楠介绍,同学们上晚自习的态度很积极,每晚例行的检查中,几乎没有查到缺勤学生,晚自习质量也很高,自习室十分安静。

晚自习制度对于刚刚进入大学的新生们有很重要的意义,是对他们转变学习方法和习惯的一种引导,一种督促,同时,引导他们充分利用时间,管理好自己的课余生活。

上一篇:我院加大考勤考纪力度
下一篇:学院召开创建“优良学风班集体创建”动员会

常用链接

版权所有 © 1996-2016 内蒙古农业大学生命科学学院  蒙ICP备05000415号
地址:呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 技术支持:绿色的梦
电话:0471-4309245 传真:0471-4309242 E-mail:shenggongyuan9240@163.com