当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文

生科院第十九届团委学生会全委会—“我与学生会共成长——批评与自我批评干部教育大会”

【发布时间】:2016-11-11 20:26:39 【浏览次数】:

为了提高学生干部的责任意识,促进学生会内部的团队建设。生科院第十九届团委学生会于11月10日晚7:00在南教A118开展了第二次生科院团委学生会全委会,本次会议的主题为“我与学生会共成长—批评与自我批评干部教育大会”。学生会全体成员参与了会议。 

会议伊始,学生会主席郭贺对近期各部室的工作表现及在工作中出现的问题进行了详细说明,并强调在以后的学生工作中应加强团队建设,完善工作机制,将学生工作做到精细化,人性化。郭贺主席还提到各学生干部都应提高工作效率,积极组织、参与各种活动,增强工作动力,让团队建设更有力,促进学生干部自身与学生会共同成长。 

接着,学生会各部长对近期本部室的工作进行了总结,并对工作中的失误作了反省,为团队建设增添了一股新的力量。然后,学生干部依次对近几个月自己的工作态度,工作积极性及工作中的失误作了深刻反思,表示在以后的学生工作中一定严于律己,转变自己消极的工作态度,努力将自己的工作做好,享受工作中的乐趣,减少工作中的失误,为团队建设增添自己的一份力量。 

晚上8:30,会议圆满结束。  

通讯员:王晗  

 

 

 

 

上一篇:【一学一做】生科院第十九届团委学生会举行2017年主席团工作汇报答辩
下一篇:生科院第十九届团委学生会召开常委会

常用链接

版权所有 © 1996-2016 内蒙古农业大学生命科学学院  蒙ICP备05000415号
地址:呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 技术支持:绿色的梦
电话:0471-4309245 传真:0471-4309242 E-mail:shenggongyuan9240@163.com