当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文

打响军训第一枪

【发布时间】:2013-08-26 00:00:00 【浏览次数】:

        8月25日晚8:00,在结束了军训动员大会之后,生科院全体大一新生回到宿舍便开始了整理内务的工作。由此,打响了军训生活的第一枪。

深入学生宿舍视察宿舍内务     生科院记者    张梦靖摄

     军训是严肃的、苛刻的,对内务的要求几乎达到了近乎完美的程度,所以整理内务也就成为了所有大一新生军训中较为严峻的考验之一。对内务的要求是凡是可以触摸的地方都不允许有尘土出现,所有看的见的接触面都要保持光洁如新,这些要求足可体现出军训的高标准,严要求。晚8:30,我院党委副书记任燕刚,学生工作办公室主任孙丽鹏,团委老师李万春在学生工作办公室辅导员刘雷的陪同下,一起走访了参训学生的每个宿舍,视察内务工作的落实情况。在深入宿舍过程中,发现了一些我们工作人员在召开会议时没有想到以及将会议内容落实到实际工作中去不合理的问题。任书记对出现的问题与相关的负责人员进行了沟通,要求大家制定好统一标准,合理利用时间,提高工作效率。

任书记和相关负责人强调工作问题 生科院记者 张梦靖摄

      晚10:00,走访工作才全部结束。军训虽然辛苦,可是却是磨练下的成长。期待他们在军训中更加精彩的表现。

上一篇:唱响青春的旋律
下一篇:军训动员 我们在行动

常用链接

版权所有 © 1996-2016 内蒙古农业大学生命科学学院  蒙ICP备05000415号
地址:呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 技术支持:绿色的梦
电话:0471-4309245 传真:0471-4309242 E-mail:shenggongyuan9240@163.com