当前位置: 首页 > 科学研究 > 研究动态 > 正文

法国巴黎十一大杨琦来我院学术交流

【发布时间】:2014-04-11 00:00:00 【浏览次数】:

2014年4月10日下午3:00,法国巴黎十一大分子遗传学博士杨琦在学校图书馆书缘会议室为我院师生做了题为“沙门氏菌中小RNA GcvB 对基因yifk的调控作用”的报告。我院部分教师和研究生参加了报告会。会上,我院师生就杨琦博士的研究内容进行了热烈的交流。

 

 

杨琦,法国巴黎十一大分子遗传学博士。主要学术研究着眼于多靶点小RNA在肠溶菌,如沙门氏菌中抑制目标信使RNA翻译起始的机制。目前已在PLOS Genetics等国际学术刊物发表论文。   

上一篇:美国华盛顿州立大学Dr. Lihai Zhang 教授访问我院和“旱生植物遗传资源挖掘与利用创新人才团队”
下一篇:生命科学学院引进人才万方教授做专题报告

常用链接

版权所有 © 1996-2016 内蒙古农业大学生命科学学院  蒙ICP备05000415号
地址:呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 技术支持:绿色的梦
电话:0471-4309245 传真:0471-4309242 E-mail:shenggongyuan9240@163.com