当前位置: 首页 > 人才培养 > 实习基地 > 正文

内蒙古金川保健啤酒高科技股份有限公司简介

【发布时间】:2008-04-05 00:00:00 【浏览次数】:

内蒙古金川保健啤酒高科技股份有限公司是国家火炬计划重点高新技术企业,内蒙古自治区第一批农业产业化龙头企业,巴彦淖尔市重点骨干企业。“金川”商标是内蒙古自治区著名商标,无形资产达 6.8亿元 。  

该公司生产的金川系列保健啤酒是采用河套优质矿泉水和经获专利的水处理技术及特殊工艺精酿而成,富含40多种宏、微量元素和多种氨基酸。经中国预防医学科学院等多家医学权威单位试验证实和数万名患者切身体验,具有健胃、抗疲劳、延缓衰老等多种保健功能,为此,金川保健啤酒获得了国家卫生部颁发的《保健食品批准证书》,金川牌益生啤酒的“延缓衰老”功能被国家食品药品监督管理局批准。我国著名心血管病医学专家洪昭光教授归纳出金川保健啤酒三个保健功能是:保护胃粘膜;改善微循环;提高免疫力,并题词:“ 养生保健,延寿十年”。  

金川保健啤酒是全国保健食品优秀品牌、绿色食品和国家重点新产品;由董事长兼总经理赵焕然等人撰写的论文《中国金川保健啤酒的保健功能及机理的研究》作为中国啤酒业唯一代表参加了在美国举办的 2000 年世界啤酒大会,实现了中国啤酒史上零的突破;2003 年11月,公司与北京大学医学部合作,用金川保健啤酒进行“微量元素对机体应激反应的调节机理研究”被国家科技部列为《重大基础研究前期研究专项》, 2004 年由于业绩突出金川保健啤酒高科技公司被中国社科院西部发展研究中心评为中国西部开发最具有发展潜力的高科技企业,金川保健啤酒被评为“中国保健啤酒第一品牌”。2005 年公司被评为全国啤酒工业“十佳企业”。  

金川保健啤酒是纯天然矿泉保健啤酒,其用水与大城市水源相比,更具绿色环保特点,多年来以其新鲜、醇厚的口味赢得了广泛消费者的普遍赞誉。金川保健啤酒高科公司除了大力发展保健啤酒事业造福大众,还热衷于公益事业。 2005 和 2006 连续两年在巴彦淖尔市地区举办 “ 孝敬父母双亲 ” 弘扬中华美德、构建和谐社会的大型活动,为家乡父老乡亲做了好事,并极大地提高了企业知名度和企业形象,目前金啤高科公司力争在最短时间内达到 10 万吨年销售量 , 5 年内将规模提升到 15 万吨以上,建成中国最大的保健啤酒开发、生产和出口基地!充分发挥独一无二的纯天然矿泉水保健啤酒的高新技术优势,以“关爱生命,保健为民”为宗旨,推广健康生活理念与饮食文化,弘扬 “健康的啤酒文化”。为全民的健康事业做出更大的贡献!  

链接:http://www.jhb.com.cn/main.php

上一篇:内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司简介

常用链接

版权所有 © 1996-2016 内蒙古农业大学生命科学学院  蒙ICP备05000415号
地址:呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 技术支持:绿色的梦
电话:0471-4309245 传真:0471-4309242 E-mail:shenggongyuan9240@163.com